Навигация

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Что это такое?

Политика конфиденциальности - это разработанные в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” (от 27.07.2006 № 152-ФЗ) меры и порядок обработки персональной информации пользователя с целью защиты прав и свобод данного пользователя-потребителя. Другими словами, это закрепленные принципы обработки всей информации, полученной нами от Вас в процессе использования Вами нашего интернет-магазина.

Какие именно персональные данные подвергаются обработке?

  1. E-mail и пароль.

Для того, чтобы начать активное пользование нашим интернет-магазином, Вам придется совершить процесс регистрации у нас на сайте. То, о чем мы спросим Вас при регистрации, - Ваш E-mail и пароль, которые будут использоваться Вами внутри нашего сайта.

  1. Ваши личные данные.

Для того, чтобы совершить покупку в нашем интернет-магазине, Вам придется поделиться с нами такой информацией, как: имя, фамилия, адрес проживания, номер телефона, форма платежа и данные о банковской карте (тип, номер, срок действия, СVV - то, что Вы вводите каждый раз, когда заказываете какой-либо товар в интернете).

  1. Кое-что, что фиксируется автоматически.

Зайдя к нам на сайт, Вы автоматически поделитесь с вычислительной машиной своим адресом IP, доменным именем, типом браузера и используемой операционной системы. Впрочем, этими данными Вы делитесь всегда с любым сайтом, когда гуляете на просторах интернета.

  1. Контактные данные.

Если Вы захотите связаться с нами через наш сайт, по телефону или по почте, Вы тем самым передадите нам информацию о Вашем имени и фамилии, номере телефона или адресе e-mail. Но, мы будем рады, если Вы выйдете на связь!

Зачем нам все эти данные?

  1. Чтобы Вы могли входить в нашу систему.

А зачем еще нужен e-mail и пароль? Для Вашего же удобства!

  1. Чтобы сделка могла состояться.

Вы вводите Ваши личные данные и данные о Вашей банковской карте только для того, чтобы мы могли отправить Вам заказ, который Вы так ждете. Не хотите заказывать сегодня? Не вводите эти данные.

  1. Чтобы Вы были частью нас.

Те данные, которые собираются вычислительной машиной автоматически, могут использоваться нами только для того, чтобы мы могли быть ближе к Вам. Проанализировав каждый домен, мы поймем, кто именно заходит к нам на сайт, чем чаще всего интересуются и какие действия совершают. Помните, что такой анализ совершается не только нами и не только в отношении к Вам.

  1. Чтобы мы могли всегда связаться с Вами, а Вы - с нами.

Если Вы дадите на это согласие, мы будем рассказывать Вам о новинках и акциях нашего магазина через уведомления по почте. Также Вы сможете отслеживать реализацию Вашего заказа путем получения от нас писем или сообщений.

Сможете ли Вы изменить свои персональные данные?

Да, если речь идет о данных, используемых при входе на сайт (е-mail и пароль). Но Вы не сможете менять данные, которые были предоставлены Вами при совершении сделки-покупки, так как они являются частью официального документа - счета-фактуры. Также нельзя поменять то, что фиксируется автоматически.

Насколько все безопасно?

На все 100! Взаимодействие “Вы-наш сервер” зашифровано особым протоколом (SSL), и все данные от Вас дополнительно защищаются от третьих лиц.

Данная политика конфиденциальности может меняться?

Да, мы имеем право изменить настоящую политику конфиденциальности. Но не стоит волноваться, об изменениях мы оповестим всех наших покупателей путем публикации новой политики на нашем сайте.

Чек-лист основных положений:

  1. Если Вы используете наш сайт, значит Вы автоматически соглашаетесь на условия данной политики конфиденциальности.
  1. Если Вы не согласны с условиями политики конфиденциальности, Вы должны прекратить пользоваться сайтом.
  1. Мы не можем проверить достоверность данных, предоставляемых Вами. Вы несете ответственность за то, насколько правильно Вы указали Ваш адрес, номер телефона или любую другую информацию.
  1. Обработка нами Ваших персональных данных не имеет срока - мы можем сделать это быстро или очень быстро.
  1. Мы несем ответственность за неразглашение Ваших данным третьим лицам, но можем передавать их курьеру или службам по системам оплаты с целью осуществления сделки.

Мы заботимся о Вас и Вашей безопасности и желаем Вам приятных покупок!

Если вы оплачиваете заказ онлайн на сайте буду проведены следующие действия:

1. Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

2. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть